Arbeiterparteien und Homosexuellenfrage : zur Sexualpolitik von SPD und KPD in der Weimarer Republik. - Eissler, W.U. (Berlin : Verlag rosa Winkel, 1980)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Fonds Suzan Daniel (FSD)F/97/008
Duits
Monografie