Der Homosexuelle und die Homosexualität [e. Veröff. d. Diskussionskreises "Polit. Psychologie" innerhalb d. Autoren- u. Verlagsges. Syndikat u. d. Arbeitskreises "Polit. Psychologie" d. Dt. Vereinigung für Polit. Wiss.]. - Bosse, Hans; Horn, Klaus; Leithäuser, Thomas (Frankfurt am Main : Syndikat, 1978)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie