Dokumentation der Vortragsreihe "Homosexualität und Wissenschaft". - Amendt, Günter; Bauer, Detlef; Baumgardt, Manfred; Schwulenreferat im Algemeinen Studentenausschuß der Freien Universität Berlin (Berlin : Verlag rosa Winkel, 1985)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie