SIDA : dix ans après son irruption, le virus a bousculé pêle-mêle moeurs, mentalités et certitudes médicales. Aujourd'hui, la génération SIDA doit apprendre à vivre dans ce nouveau decor. (Paris, 1989)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Supplement bij 'Libération' van 16 oktober 1989 ; Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie
Keywords: aids