Les congrès de la 4e Internationale (manifestes, thèses, résolutions) : 1. naissance de la 4e Internationale (1930-1940) - Prager, Rodolphe; Godchau, Jean-François; Rossi, Carlos; Véga, Hugo; Frank, Pierre (Paris : La Brèche, 1978)
Archief Rudi Van Doorslaer
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).