Das Arbeiterlied [Bladmuziek]. - Lammel, Inge (Leipzig : Verlag Philipp Reclam jun., 1975)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Das Blutgericht
Die freie Republik
Der Bruderbund
Robert Blum
Reveille
Bundeslied
Das Lied der Arbeit
Die Internationale
Die pariser Commune
Die Arbeitsmänner
Warschawjanka
Die rote Fahne
Sozialistenmarsch
Auf der Landpartie
Achtstunden-Marseillaise
Brüder, zur Sonne, zur Freiheit
Unsterbliche Opfer
Für Volk und Freiheit
Arbeiter-Stille-Nacht
Löbtau-lied
Des Arbeitermannes los
Neuestes streiklied 1903
Jugend, voran!
Lied der Jugend
Verse gegen den Krieg
Spottlieder auf die Monarchie
O Tannebaum
Auf, auf, zum Kampf
Büxensteinlied
Der junge Tambour
Leunalied
Es zog ein Rotgardist hinaus
Der kleine Trompeter
Auf, Proletarier
Freiheit oder Tod
Hundertschaftenlied
Bandiera Rossa
Wir sind die erste Reihe
Im tiefen Kerker
Knorr-Bremse
Metallarbeiter-verse
Steiklied der Kass-belegschaft
Solidaritätslied
Der rote Wedding
Partisanen vom Amur
Budjonnys Reiterei
Rote Flieger
Rote Matrosen
Wir schützen die Sowjetunion
Es wird die neue Welt geboren
Das Einheitsfrontlied
Thälmann-lied
Mein Vater wird gesucht
Spottverse auf Hitler
Lied der Volksfront
Die Thälmann-kolonne
Lied der Internationalen Brigaden
Die Moorsoldaten
Sachsenhausen-lied
Soldatenlieder gegen den Faschistischen Krieg
Die Fahne Hoch!
Morgenrot, Morgenrot
Ich hab mich ergeben
Die bange Nacht
Guter Mond, du gehst so stille
Ich hatt' einen Kameraden
Du hast ja ein Ziel vor den Augen
Das neue Leben
Der Zukunft Entgegen
Duits
Partituur
Keywords: liederen; partituren; Duitse Democratische Republiek (DDR).