La fondation du Parti Communiste de Belgique : documents présentés et commentes par Claude Renard. - Renard, Claude (Bruxelles : Fonds Joseph Jacquemotte, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Speciaal nummer van Cahiers marxistes
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).