Spiele der Arbeiterkinder [Bladmuziek] : gesammelt von der Arbeitersgemeinschaft sozialistischer Erzieher. - Tesarek, Anton; Freie Schule - Kinderfreunde (Wien : Jungbrunnen, 1929)
Bibliotheek Alfred Weiner
Deze brochure bevat volgende liederen
Es geht eine Zipfelmütz
Aufforderung zum Tanz
Der Kirmesmann
Frau Beier
Wenn wir fahren...
Wulli, wulli Gänschen
Ri-Ra-Rutsch
Die fleissigen Handwerker
Gestern abends auf der Brücke
Heute woll'n wir Hafer schneiden
O weh!
Die Vögelein im Walde
Der kirschbaum
Als ich fuhr das erstemal...
Der Spielemann
Dort auf jenem hohen berge
Dort unter der Linde
Drunten am Müllersteg
Es brennt ein Feuer
Espenlaub
Ich geh' herum im Kreise
Ich ging hinaus auf grüne Wiese...
Im Sommer
Kommt ein Mäderl
Rosen auf meinem Hütchen
Wollt ihr wissen...
Der Naturforscher
Duits
Partituur
Keywords: liederen; opvoeding; socialistische jeugdbeweging; partituren; Oostenrijk