Putsch oder Revolution ? : Randbemerkungen über Strategie und Taktik im Bürgerkrieg. - Deutsch, Julius (Karlsbad : Verlagsanstalt Graphia, 1934)
Bibliotheek Alfred Weiner
Duits
Monografie
Keywords: burgeroorlog Oostenrijk (1934); Nazisme; historisch materialisme; Revolutionaire bewegingen; marxisme