Grenzen der Gewalt : Aussichten und Wirkungen bewaffnter Erhebungen des Proletariats. (Karlsbad : Verlagsanstalt Graphia, 1934)
Bibliotheek Alfred Weiner
Duits
Monografie
Keywords: Nazisme; burgeroorlog Oostenrijk (1934)