Front des progressistes et crise de la démocratie - Collard, Leo; Mitterrand, François (Nivelles : Editions de la Francité, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Parti Socialiste (Frankrijk).; Collard, Leo; Progressieve frontvorming