Les PC espagnol, français, italien face au pouvoir - Bosi, Mariangela; Portelli, Hugues (Paris : Bourgois, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Parti Communiste Français (PCF).; Partito Communista Italiano (PCI).; Partido Comunista de España