Pour l'unité de la classe ouvrière : augmentations des salaires égales pour tous. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: trotskisme; arbeiders; lonen