La bataille de l'emploi. - Ligue Révolutionnaire des Travailleurs (LRT) (Bruxelles : LRT, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Revolutionaire Arbeidersliga (RAL).; stakingen; werkgelegenheid; trotskisme; België