De l'organisation des services publics dans la société future : mémoire présenté au congrès de Bruxelles au nom de la section Bruxelloise. - Association Internationale des Travailleurs (AIT) (Bruxelles : Brismée, 1874)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Eerste Internationale (1864-1876).; anarchisme