Histoire des systèmes économiques et socialistes. - Denis, Hector (Bruxelles : Charles Rozez, 1895)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliothèque belge des connaissances modernes ; D/90/001WB
Frans
Monografie
Keywords: Hume, David; Smith, Adam; Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; economische leerstelsels; Quesnay