Etudes sociales et industrielles sur la Belgique (Notes de voyage). - Deiss, Edouard (Paris : Guillaumin, 1900)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Dedicator: Deiss Edouard, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek