Congrès de la Victoire (9, 10 et 11 juin 1945) : rapport sur la ligne politique du parti : B. la politique intérieure - Buset, Max; Parti Socialiste Belge (PSB) (La Louvière : Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1945)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: BSP-congressen.; socialistische ideologie; epuratie