Octobre 1917 et le mouvement ouvrier belge - Renard, Claude (Bruxelles : Fonds Joseph Jacquemotte, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; Oktoberrevolutie; België