Wir Falken singen [Bladmuziek]. - Falken (Bielefeld : Verlag Phönix, 1947)
Deze bundel bevat volgende liederen
Ade zur guten Nacht
Alle Birken grünen in Moor und Heid
Alles schweiget
Alt ist nicht neu
Als wir jüngst in Regenburg waren
Auf, auf, zum fröhlichen Jägen
Auf, du junger Wandersmann
Auf der Lüneburger Heide
Auf einem Baum ein Kuckuck
Auf Sozialisten
Auf rote Falken
Arbeiter-Marseillaise
Berggipfel erglühen
Bim, bam
Brüder, zur Sonne, zur Freiheit
Brüder, seht die rote Fahne
Der Apfellied
Caffee
Das Lieben bringt gross Freud
Der Jäger in dem grünen Wald
Der Kehraus
Der Tag ist hin
Der Winter ist vergangen
Dem Morgenrot entgegen
Die Finken und die schlagen
Die Gedanken sind frei
Die Zither lockt
Dort nieden in jenem Holze
Die Musici
Dumpf drönhnt ein Ruf
Drei Gäns im Haberstroh
Du einfältig Bürschle
Ein Jäger Längs dem Weiher ging
Erwacht ihr Schläferinnen
Es Burebüble
Es, es, es
Es hatten sich siebzig Schock Schneider
Es stehn drei Birken
Es tönen die Lieder
Es wollt ein Schneider hochzeit machen
Es zogen zwei Spielleut
Es dunkelt schon auf der Heide
Freude, ja Freude
Freundschaft
Frei ledig
Finden in Menschlichkeit
Frölich zog ich mit der Laute
Gestern abend war vetter Michel da
Blück auf zur Frühlingsfahrt
Guten Abend
Ha, ha, ha
Hab mein Wagen
Hans Spielmann
Hebt unsere Fahnen
Heute wollen wir das Ränslein
Heut ist ein Fest
Himmel und Erde
Ich armes welsches Teufli
Ich ging an einem Frühmorgen
Ich trag in meinen Ranzen
Ich wollt ein Bäumlein steigen
Ich bin freier Mann
Im Frühtau zu Berge
Im Märzen der Bauer
Im Wald, im grünen Wald
Immer mit der Ruhe
In Mutters Stübele
Jetzt fahrn wir übern See
Jeztz gang!
Jungvolk, Kameraden
Kein schöner Land
Kindla mei
Komm Feinsliebchen
Kommt, ihr Gespielen
Kommt, reicht eure Hände
Kommt und lasst uns tanzen
Lasst doch der Jugend
Lasst euch nicht verdriessen
Lebe wohl
Lieber Regen geh weg
Mädel, kämm dich
Nun bricht aus allen Zweigen
Nun will der Lenz und grüssen
Nun sing mir ein Lied
O wie wohl ist am Abend
Platz, die Falken kommen
Rosmarienheide
Schneidri, schneidra
Seid ihr nun da
Sitzt e klois Vogerl
So grün wie ist die Helden
Stehn zwei Stern
Takt! Takt!
Tanz rüber, tanz nüber
Trara, das tönt wie Jagdgesang
Und in dem Schneegebirge
Und wenn wir marchieren
Und Wieder blühet die Linde
Unser die Sonne
Unsterbliche Opfer
Viva la Musika!
Von Luzern
Wach auf, du Handwerkgesell
Wacht auf, es krähte der Hahn
Wahre Freundschaft
Wanderstab und Ränzel
Wann wir schreiten
Was müssen da für Bäume stehn
Was schert uns die Kälte
Wacht auf, verdammte dieser Erde
Wenn alle brünnlein Fliessen
Wenn die Arbeitszeit zu Ende
Wenn ich morgens früh aufstehe
Widele, wedele
Wie lachen die Himmel
Wie schön blüht uns der Maien
Wir haben, wenn uns Wille bindet
Wir sind das Bauvolk
Wir grüssen dich
Wir schreiten in den jungen Tag
Wir sind jung
Wir wünschen dir
Wir wollen zu Land ausfahren
Wohlan, die Zeit ist kommen
Wohlauf, zum Wandern in die Welt
Zahllos wehn der Jugend stolze Fahnen
Zum Fabriktor
Zwichen Berg und tiefem Tal
Archief Sylvain Libert
Duits
Brochure
Keywords: liederenbundel