Die Arbeiterkinderbewegung : ein Plan fûr unsere Kinderarbeit. - Mann, Hans (Wien : SPO, 1945)
Bibliotheek Alfred Weiner
Duits
Monografie
Keywords: kinderarbeid; socialistische jeugdbeweging; Oostenrijk