Festival du film gay & lesbien de Bruxelles : le cinéma homosexuel à la Médiathèque : sélection de cassettes présentées par la Médiathèque en collaborant avec le festival du film gay et lesbien de Bruxelles. - Tels Quels (Bruxelles : Tels Quels Le Botanique La Médiathèque, 1999)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Nederlands
Monografie
Keywords: filmfestivals