Rapport concernant le Mouvement des Jeunesses Socialistes présenté en Conseil Général du 3 juillet 1948. - Parti Socialiste Belge (PSB) (Bruxelles : PSB, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie