La constitution de l'URSS : introduction, rapport de J. Staline au 8e Congrès extraordinaire des soviets de l'URSS : la réforme de février 1944. - Amitiés Belgo-Soviétiques (ABS) (Bruxelles : ABS, 1944)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: grondwet; grondwetsherzieningen; Sovjet-Unie.