Oui... plein emploi dan le progrès social. - Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB) (Bruxelles : FGTB, 1963)
Fonds Perrone
Nederlandstalige versie in MAD/049.44 ; Archief Alemene Centrale
Frans
Monografie
Keywords: tewerkstelling; sociale zekerheid