Thèses et résolutions adoptées au 3me congrès de l'Internationale Communiste. (Moscou Bruxelles : Section de la presse de l'Internationale Communiste Les Editions Communistes, 1921)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Comintern