Rapport présenté au 19e congrès du parti sur les modifications aux statuts du PC(b) de l'URSS, le 10 octobre 1952 - Khrouchtchev, Nikita (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1952)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: congressen