Le parti communiste de Belgique (1921-1944) : actes de la journée d'étude de Bruxelles, 28 avril 1979 - Blume, Marianne; Dupont, Christian; Heirwegh, Jean-Jacques; Gotovitch, José; Van Doorslaer, Rudi (Bruxelles : Fondation Joseph Jacquemotte, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Archief Rudi Van Doorslaer
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).