Histoire de la guerre civile en URSS : tome premier: préparation de la grande révolution prolétarienne, du début de la guerre au début d'octobre 1917 - Gorki, M.; Kirov, S.; Stalin, Jozef (Moscou : Coopérative d'Editions des Ouvriers Etrangers en URSS, 1937)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie