Rapport au parti et au peuple : rapport d'activité du Comité Central du Parti Communiste de l'Union Soviétique au 22e congrès du parti, 17 octobre 1961 - Khrouchtchev, Nikita (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1961)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: PCUS; congressen; Sovjet-Unie.