Les traits essentiels de la période actuelle : rapport fait à la fraction communiste du 3e congrès des soviets de l'URSS (20 mai 1925) - Zinovjev, Grigori (Paris : Librairie de l'humanite, 1925)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Sovjet-Unie.