Proche-Orient : de la résistance Palestinienne à la révolution socialiste. - Ligue Communiste (LC); Ligue Marxiste Révolutionnaire (LMR); Jeune Garde Socialiste (JGS) (Paris : Maspero, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Midden-Oosten.; Palestina