Bordiga et la passion du communisme : textes essentiels de Bordiga et repères biographiques - Camatte, Jacques (Paris : René Lefeuvre, 1974)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Partito Communista Italiano (PCI).; Bordiga, Amadeo