Le rattachement de la Walllonie à la France : congrès des Socialistes Wallons des 5 et 6 juillet 1947 - Paque, Simon; Parti Socialiste Belge (PSB) ([S.l.] : PSB, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure