L' unité de la classe ouvrière dans la lutte contre le fascisme : 7e congrès mondial de l'Internationale Communiste - Dimitrov, Georges (Paris : Bureau d'Éditions, 1935)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: fascisme