Léopoldville : son histoire 1881-1956 - Whyms (Bruxelles : Office de Publicité, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Publié à l'occasion du 75e anniversaire de Léopoldville
Frans
Monografie
Keywords: 1881 - 1956.; geschiedenis; Léopoldville