Au rythme des jours : rétrospective sur 20 années de luttes de la CGT : tome premier 1944-1954 - Frachon, Benoît; Krasucki, Henri (Paris : Editions Sociales, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: vakbondsgeschiedenis; Frankrijk