Idéalisme et matérialisme dans la conception de l'histoire : conférence de Jean Jaurès et réponse de Paul Lafargue - Patri, Aimé; Jaurès, Jean; Lafargue, Paul (Paris : Spartacus, 1946)
Fonds Perrone
Frans
Brochure