L' expérience belge : une vieille polémique autour des grèves générales de 1902 et 1913 - Mehring, Franz; Luxemburg, Rosa; Vandervelde, Emile; Humbert-Droz, Jules (Paris : Bureau d'Éditions de Diffusion et de Publicité, 1927)
Fonds Perrone
Bundeling van artikels verschenen o.m. in de "Neue Zeit" en de "Leipziger Zeitung"
Frans
Monografie
Keywords: algemene staking van 1913