La dévaluation du Franc Belge : une opération délicate parfaitement réussie - Baudhuin, Fernand (Bruxelles Paris : L'Edition Universelle Desclée De Brouwer et Cie, 1935)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: interbellum; economische crisis; België