Pourquoi le franc belge est tombé - Gutt, Camille (Bruxelles : Nouvelle Société d'Editions, 1935)
Bibliotheek François Vercammen
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Gutt, Camille, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: interbellum; Openbare financiën; geldwezen