A propos de l'UGS [Union de la Gauche Socialiste] : une polémique sur les principes contre une polémique déloyale. - Grippa, Jacques (Bruxelles : Le Livre International, 1965)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).; trotskisme