Le Parti Communiste de Belgique dans la lutte pour la libération : rapport présenté au Comité Central du Parti Communiste de Belgique le 21 octobre 1944 - Lalmand, Edgar ([Bruxelles] : PCB, 1944)
Archief Chantal De Smet
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).; De bevrijding