Qu'est-ce que l'a.j.s. ? : contribution à l'analyse de l'extrême gauche - Weber, Henri (Paris : Maspero, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Revolutionaire Socialisten; Vierde Internationale (1938- ).; Parti Communiste Français (PCF).; marxisme-leninisme; Frankrijk