Parti communiste italien, aux sources de l'eurocommunisme. - Amendola, G.; Magri, L.; Weber, Henri (Paris : Christian Bourgois, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Partito Communista Italiano (PCI).; eurocommunisme