Rapport au 9ième Congrès du parti communiste chinois : présenté le 1er avril et adopté le 14 avril 1969. - Piao, Lin (Pekin : Ed. en Langues Etrangères, 1969)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van China; Culturele Revolutie; maoïsme