L' Armée Rouge au combat : réponses à 50 questions - Montagu, Ivor; Amitiés Belgo-Soviétiques (ABS) (Bruxelles : Editions ABS, 1945)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; Wereldoorlog 2