Gage d'une paix durable : la frontière occidentale de la Pologne - Demuyter, Ernest; Crouquet, Roger; Duwaerts, Léon; Hauptman, Jan (Bruxelles : Amitiés Belgo-Polonaises, 1947)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; Polen