L' utopie collectiviste : le grand récit socialiste sous la Deuxième Internationale - Angenot, Marc (Paris : PUF, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; socialisme