La philosophie marxiste et les sciences - Haldane, John Burdon Sanderson; Prenant, Marcel (Paris : Editions Sociales, 1946)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: filosofie; marxisme; natuurwetenschappen